quinta-feira, 21 de julho de 2011

Bolo com cobertura de ganache e recheio de danete!

Bolo todo feito de chocolate, massa de chocolate com recheio de danete e cobertura de ganache!

Um comentário:

Priscila Beneducci disse...

Oi Taiana, ola meninas, prazer conhece-las.

A lateral não é Ganashe
é Placa de Chocolate.

Aplicação placa grossa (o custo fazendo bonito for fora é maior), , placa fina, quebra com qualquer balançinho dentro do carro.

Não use Harald, ele é tão porcaria, tão gordurento, que desfaz até no transporte rapido.

Este trabalho de Chocolate por fora só dá certo com Chocolate + caro de comprar, gostoso de comer também.

Tira cortada medida só depois do bolo montad e recheado enformado, para saber a altura certa, que cada receita nasce o bolo numa altura em cm dferentes. Mesmo 0,5 cm de diferença dificulta confeitar depois, quer dizer vc gastará muito + de cobertura, para esconder (custo fazendo maior) se não fazer ele no tamanho direito.

Priscila Beneducci